Не скучайте без меня!

Я ненадолго вас покину,
Вы не скучайте без меня!
Я кану в летнюю пучину,
Проблемы, хвори утопя...

Забыв суетную вседневность,
Забросив воз извечных бед,
Спешит в улет старушка-древность,
Не помня цифры полных лет...

А вам всем августа такого,
Чтоб год на крыльях вновь летать
И без меня не пить спиртного-
Побольше лета вкус глотать!

Творите труд, читайте книжки-
Растите ум день изо дня...
Пока, прелестные малышки,
И не скучайте без меня!


Рецензии