Русское поле

   
Русское поле,где оно доле,
Где ты теперь колосок золотой,
В грешной юдоли,братское поле
От непогод заросло трынь травой.

Русская доля,полная боли
Не в одночасье ты стала такой,
Много терпела и уцелела
Братья славяне гордятся тобой.
          Павленко В.В.
          05.08.2014г.


Рецензии