Как расцветает вишня

Пойдем смотреть фильм на крыше,
Как расцветает вишня.
Она поет еле слышно,
О том, как прекрасен мир.

В лучах расторопного солнца,
Она, прогреваясь несется,
К луне и шарам раскаленным-
Вдохни то, открыв оконце.

Лепестки ее-отраженье небес
И штормов в холодном море.
Сахарной пудры навес
Распылился нежным узором.

От чего так прекрасен май?
От того, что цветет тогда вишня.
Ты меня целуй, обнимай,
Теплым лучом, на крыше.


Рецензии