Посвящается настоящей подруге

Я не имею права и желания
Лезть в душу и семейные дела,
нет молодого у меня
любовного страдания,
но не скажу теперь:«Пора любви прошла!»
любви нет  должного огня!

Но что писать меня толкает?
Твои частично взгляды и улыбки,
Пусть моё сердце уже не замирает,
А мы с тобой по духу очень близки!


Рецензии