***

Я совсем перестала слагать стихи
Погрузившись в плен бытовых забот
Я совсем перестала искать любви
Избегая все тщательней всех невзгод.

Вдруг меня поглотила пучина дел
Средь которых себя уже не найти
Я не знаю, кто в жизни чего хотел...
Я хотела спокойно вперед идти.

Я хотела свободно и без тревог
Но однажды увидев твои глаза...

ПОЛЕТЕЛО ВСЕ К ЧЕРТУ!!! Весь мой мирок
Разлетелся вдребезги, так сказать.

Я все также в плену бытовых забот
Словно цепи сжимает пучина дел
Но цвет глаз твоих серых озерных вод
Навсегда моим разумом овладел...


Рецензии