Здравстсвуй и барев

Вот так.
В буквальном смысле
Смешалось всё в мозгах
И с каждым днем писать труднее.

Не верила когда-то
Что
Одновременно
Можно думать
На многих языках,
В случае моем - на двух...

Так и живу,
Дискомфорт не ощущая,
Но
Я ж не могу писать о том,
Как думается мне?

А думается так:
На русском - наполовину,
И на армянском, остальную часть.

Вот и пиши.
Да так,
Смогли
Чтобы тебя понять,
Теперь уже родные
Те, и эти...

Но всё же...
Я пишу.
Пишу стихом я свою жизнь...
И значит, здравствуй,
Здравствуй и барев, любимый, сирелис!


Рецензии