Сенеж ясная погода

Сегодня снова ясно всем,
Я к слову здесь не брешу,
Опасно Солнце светит поутру
Каждому домжильцу

Мы держим оборону в неприспособленных местах
Не радуемся лучу света в +32 в городских кустах

Вода — пиво — квас — шампанское и красное вино
Все одинаково на данный конкретный момент вредно

Скорей бы уж отключили воду,
В таком раскладе лучше без горячей:
Мысли чище, расслабленость ниже,
И чайник вскипечён почаще.


Рецензии