Когда ты станешь старым

Когда ты станешь старым, лысым, злым, ворчливым,
От тебя поклонницы сбегут как от огня,
Вспомни, что когда-то ты был несправедливым
И сам того не ведая, обидел ты меня.

Обещал приехать, да и не приехал.
Что с тобой случилось, заплутал в пути?
Депутат ты хренов, что же ты наделал?
Волю избирательницы не исполнил ты.

Я сижу в печали, как мне быть с тобою,
Неприкосновенность взять и отменить.
И придя на встречу, только дверь открою,
Кинуться на плечи, на груди застыть?

Нет, пожалуй этого делать я не стану,
Разочарования не переживу.
Лучше о тебе я думать перестану
И простого слесаря в гости позову.

А когда ты станешь лысым, злым, беззубым,
Медики с постели запретят тебе вставать,
Все свои обиды затаю, забуду
И к тебе приеду 'утку' подавать.


Рецензии
очень добрая женщина с уткой

Владимир Лагунов   13.11.2018 08:06     Заявить о нарушении
Да я и без утки тоже не злая! Заходите ещё!

Валентина Бабикян Бедоян   13.11.2018 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.