Не тем путём по жизни шла!

Ты словно ягода не спелая,
То сладишь,а то кислишь.
И не во всём ты очень смелая,
Зато всегда в любви хитришь.
В душе над многими смеёшься
И беды многим ты несёшь.
Бездумно в руки не даёшься
И даже дружбу в клочья рвёшь.
Ни от чего ты не страдаешь,
Как по течению плывёшь.
Ничью любовь не принимаешь
И никого уже не ждёшь.
Ты слишком рано постарела
В себя без времени ушла.
Видать любовь перегорела,
Не тем путём по жизни шла.
Приветы мне не посылай,
Они,как павшая листва.
Любви и счастья пожелай,
Ты не всегда была права!
         ***


Рецензии