Давнее желание!

Хочу однажды на погосте
Один я ночку скоротать.
Чтоб мог без страха в каждом госте,
Родных и близких всех узнать.
Чтоб необычная беседа
Текла,как речка до утра.
Увижу давнего соседа
С кем проводили вечера.
Все души светятся туманом,
Кругом безмолвие царит.
Не похваляются изъяном,
Не ходит каждый,а парит.
Здесь мир,покой и тишина,
Здесь души светлые летают.
И день,и ночь они без сна,
Они не плачут,не скучают.
Без страха ночку проведу,
Родных всех повидаю.
В душе порядок наведу,
Себя за это не ругаю.
       ***


Рецензии