Сплетаю тонкими нитями

Сплетаю тонкими нитями мысли,
Очередная ночь без сна утром даст о себе знать.
А сейчас в голове:"Почему влюбленные не птицы?
Было бы неплохо научиться летать."

Натуральное не продается за купюры,
Только грязь и фальшь можно подешевле продать.
Сижу на окне и смотрю на него.
Все таки я хорошо умею мечтать.

Любви сейчас не найти настоящей,
Ведь ни одну из натур не назвать искренней.
Если раньше любовь зажигала угли,
То сейчас она даже не бросается искрами.

Бесполезно надеяться на что-то хорошее
И сидеть, сложив руки и не добиваясь мечты.
Непременно услышу:"Чего ты добилась?"
Я добилась ответов.А добился их ты?

Сплетаю тонкими нитями мысли,
Очередная ночь без сна даст о себе знать.
А сейчас в голове:"Почему люди не птицы?
Было бы неплохо научиться летать."

28 Июля 2014


Рецензии