Уличный театр

Красный мешок на ходулях
Ходит лохматый и скрюченный:
Приехал уличный театр в середине июня
И пугает людей на проспекте революции.

А народ не привыкший, сначала в сторонку.
И как до такого дошло в маленьком городе…
Ходит чудище, будто сбитое с толку,
Растопырив крылья в разные стороны.

Но люди привыкли, гогочут и пляшут,
Теперь и такое на их этаже.
Чего только не встретишь в городишке нашем,
Чего не насмотришься в нашем Воронеже.


Рецензии