Ушко 18

Игривые стихи для 18+


\\\\\\\\\

Целую нежно тебя в ушко!
И в губы с жаром поцелую!
Что бы приснилось тебе точно,
Как я с тобой всю ночь танцую!
И нет прекрасней того танца,
Проходит он в постели страстно!


\\\\\\\\

Держать себя я не хочу,
Тебя я в ушко поцелую,
Проникнет острый язычок,
Пока второй рукой шалю я.


////////


Рецензии