Бардак Обама

    Бардак Обама
Бардак Обама появился
Сказал он мир,всем принесет
Ему и премию,вручили
И голова,кругом идет
Такая сумма,вот же бабки
И крыша съехала,бегом
Войну он начал,на планете
Возобновил себя,мечем
Решил что нация,решает
Что США,с хлыстом стоит
Вот белый дом,теперь решает
Как дурака,к суду призвать
Импичмент ту же,процедуру
Толкают в суд,чего и ждать
Народ Америки,то видит
Что ложь,идет со всех сторон
Бардак без крыши,вовсе пьяный
И властью, окрылен
Он словно мальчик,в звездных войнах
Он словно,властелин колец
В мечтах он на другой планете
Но чувствует,придет конец


Рецензии