Несбыточные мечты

Несбыточные мечты,
Несбывшиеся надежды…
Вращается, как прежде
Вокруг оси Земля.
Исписанные листы –
Зачем говорить кому-то,
Что есть любовь как будто,
Что я живу, любя?

Растает волшебный сон,
И снова пойдет по кругу –
За летом будет вьюга,
За песнею – слеза…
Есть в мире простой закон:
Что было, то невозвратимо,
И время бежит – мимо,
Никому не глядя в глаза.

1998 г.


Рецензии