***

 Где же ты, мое глупое счастье?
На каком ты краю земли?
Может быть, ты разбилось на части,
Так, что склеить тебя не смогли?
Может быть, не мое ты вовсе, -
Так случается часто, увы
…Скоро двадцать какая-то осень,
А я снова с тобой на Вы…
Жизнь летит, и нам поздно знакомиться,
Пить игристое на брудершафт.
А под сердцем все меньше колется, -
Я все чаще кутаюсь в шарф,
Я теперь полюбил фотографии,
Отражения в зеркалах.
Ощущение – будто ограбили,
И, притом, на моих глазах…
Где же ты, мое счастье далекое?
На каком краю мира ты есть?

Я не сплю. А моя синеокая
обнимает и шепчет: «Я здесь!»


Рецензии