Севаре Н посвящается..

Очень просто в тебя было,каюсь,влюбиться,
Но нет сил и желания,чтоб разлюбить.
Стала чаще других ты мне,милая,сниться..
Только вот почему?не могу объяснить..

Не могу подобрать слов в своё оправдание,
Да и смысла не вижу я в этом..зачем?!
Но меня заставляет опять воспитание
Говорить всё как есть..не стесняясь тем.

Может глупо звучать это будет,но всё же:
Я люблю.Этим сказано,милая,всё.
И любовь для меня эта стала дороже
В одночасье всего,что ценю я ещё.

Я люблю..И от этого мне непривычно
Видеть в свете ином каждый новый свой шаг,
Быть спокойным,вести себя в спорах прилично,
И уже не курить по утрам натощак.

Непривычно и то,что пропала привычка
Быть со всеми всегда на "короткой ноге",
Что я стал "волноваться" о многих в кавычках..
А ещё непривычно..скучать по тебе.

Очень просто в тебя было,каюсь влюбиться.
Ну а вот разлюбить я тебя..не могу.
Ты мне чаще других стала,милая,сниться..
Только сам не пойму я уже почему..


Рецензии