Говорила стихами со мной о любви..

Говорила стихами со мной о любви
И твердила о чувствах своих в каждой строчке.
И всегда завершала тирады свои:
"Продолжение следует"...(три жирных точки)

Эти точки пугали меня каждый раз,
Неизвестным развитием скорых событий.
А недобрый при этом прищур карих глаз,
Пред лицом твоим делал меня беззащитным.

Было что-то такое в тебе,видит Бог,
Что пугало меня и невольно манило,
Что порой заставляло не чувствовать ног
И земли,когда в вальсе со мной ты кружила.

Неземная моя..но земная любовь
По своей скоротечна обычно природе.
Всё проходит со временем..стынет и кровь
При любой,что бурлила когда-то погоде.

И неважно насколько правдивы слова
О любви были в каждой тогда твоей строчке.
Всё проходит:любовь..и пора волшебства..
И стираются временем жирные точки..


Рецензии