Душа

Я же смелый черт
Сквозь капли
В черном океане -
раскрылся сквозь руки небосвод.
Я же сильный черт
Как Аид,
Словно в белом тумане
Раскрывающий пасть свою,
Пожирая мир
На десерт
С человеческим телом
в придачу.
Мне бы фюрером стать
Я б тогда
На Москву не пошел бы
а на Лондон
Плевать абрикосы
В лицо людей.
Мне бы стать
Тем кем-то
Кто мог выжечь
Просо
Золотое просо
Черной души
Моей.


Рецензии