от крыла до локотя

неверная форма родительного падежа от существительного 'локоть' использована совершенно сознательно.
_

от крыла до локотя ржавый след.

говорят, нам боли и смерти нет,
говорят, нас свет бережет от бед,
укрывая средь серых птиц.

в небе тысячи колесниц.

от крыла до локотя вьется дым.

говорят - забудьте, и черт бы с ним,
говорят - пора бы летать одним,
вырастая средь серых птиц.

в небе больше не видно лиц.

от крыла до локотя лишь крахмал.

говорят; заметно дрожит оскал,
говорят; в пыли оседает вал,
запирая средь серых птиц.

в небе.
кто-нибудь.
отзовись.


Рецензии