***

Неловкие слова, нечаянные слова.
От них кружится голова.

А потом, с собой наедине
В звенящей тишине
Дозволяешь горькую улыбку.

На душе сомненья тень.
И попытка вечного забвенья...
   
                29.10.2005


Рецензии