Не к тебе

               
Незаметно Осень

Подошла ко мне.

Я походкой тихой

Гуляю по тропе.

  Иду и размышляю:

Молодость прошла…

Листья кружат… И не знаю,

Я ли здесь? Не я?

 А была совсем другою

Там, в весне хмельной,

Целовалась под луною

В тишине ночной.

  Тихою походкой

Идем вместе с ней

Мудрою, неспешной…

Только  не к тебе…


Рецензии