Отпускай любовь!

Отпускай любовь если просится.
Коль твоя, то к тебе воротится.
Если крылья расправлены не зови.
Песня вольная у любви.
А вернется назад непутевая,
Ты простить ее будь готовая.
Ведь не сразу все дается.
Не ругай, пусть остается.
Ты подумай, а лучше пойми-
Очень трудно жить без любви!


Рецензии