Да, ты прав! Я сегодня такая!

Ты угрюмо глядишь на меня...
Да, ты прав,
Я сегодня - такая!
Я - весёлая и хмельная!

Только...
 Хмель мой не от вина...

 От сухих приворотных трав.
 От созвездий кроваво-мутных…
 Не найдя на земле приюта,
 Завтра ночь превратится в прах.

 Не прикованы наши сердца...
 Завтра их не удержишь вместе.
 И ,как гость на чужую невесту,
 Ты угрюмо глядишь на меня...


Рецензии
Будь такой, как есть...
Самой лучшей на свете!!!
С теплом...

Андре Калинкин   08.08.2014 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андре... Очень прияно!
С теплом, Юлия.

Юлия Лебедева 3   11.08.2014 09:08   Заявить о нарушении