Не держи ты меня, ухожу...

Не держи ты меня, ухожу, 
Почему и зачем — все знаешь, 
Может быть я письмом напишу, 
Остальное, о чем ты не чаешь. 

Затворю за собой тихо дверь, 
Не спеша так, спущюсь к машине 
А отъехав, взвою как зверь, 
Дам там волю, тоске и кручине. 

И исторгнув глубины Души, 
Осознаю, со мной, что случилось. 
Может быть, то подарок судьбы?
Буду счастлив, как мне и не снилось…


Рецензии