Всё тоньше календарь...

Всё тоньше календарь,
Но жарче лето,
Вовсю звучит
Мелодия рассвета,
Но, может быть,
И ночью не уснёшь.
Уже не скрыть
Предательскую дрожь -
Да, сердце вновь
На волю вырывалось,
Да, удержали. Но -
Какая жалость
Что не хватает в мире -
Се ля ви -
Секунды счастья...
Вечности любви...


Рецензии