Лишь бы услышать...

Кажется, мы набираемся опыта –
Вечно-упрямого, небезразличного.
В звуках сердечно-душевного шёпота
Лишь бы услышать в нём не истеричное,
А адекватно-разумно-гуманное,
От неприязни природной – свободное,
Истинно-важное, жизненно-главное,
БлагоБожественное, благородное.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.