Мне от неё теперь уж ничего не надо

Зачем, скажите мне, ее любить
Она мне не приносит вдохновенья
И бурной страсти чудные мгновенья
Не суждено нам больше пережить.

Мне от нее теперь уж ничего не надо,
Как ни жестоко это говорить.
Но жизнь идет и надо дальше жить,
Я больше не хочу быть с нею рядом.

Зачем, скажите мне, ее прощать
И возвращаться к ней, забыв обиду.
Смеяться, не показывая вида,
Что нету сил, но вновь чего-то ждать.

Ждать нежности ее прикосновений
И теплых слов, что сердце согревают,
И рук заботливых, что волосы ласкают
И погружают в райское забвение.

Зачем, скажите мне, ее ласкать
И любоваться обнаженным телом.
Я так устал жить в мире черно-белом,
Раскрасить бы его, да где же красок взять.

Таких, чтоб заиграла в жилах кровь,
Чтоб чувств порыв смог вырваться наружу,
Чтоб свежим воздухом наполнить душу
И, может быть, с другой познать любовь.

Мне от нее теперь уж ничего не надо,
Как ни жестоко это говорить.
Но жизнь идет и надо дальше жить,
Я больше не хочу быть с нею рядом.


Рецензии
И теперь придет другая вместо нее и так же будешь любоваться ее обнаженным телом,
И опять будет страсть бурлить в крови и будоражить нервы? Да? Вот так всю жизнь?

Ларри Беркут   05.08.2014 23:55     Заявить о нарушении