Этот миг не важен 05. 08. 14

Раньше мне было что-то нужно,
А теперь этот миг не важен!
Жизнь стала тусклой наружной,
Любовию жесткой обезображен...
В пропасть упал с криком натужным,
А в грудь стальной кол был всажен...

23:47  05.08.14


Рецензии