По кругу

Способна ты сейчас не только мне
Сказать, что никогда так не любила.
Что бывший муж уже не по тебе…
Молчишь. Теперь твои уста - могила.
 
Держался за любовь так цепко я.
Стихи любовные тебе писал.
Переживал, что ты уж не моя.
Каких я только мыслей не внушал.
 
Просило сердце остановиться,
Оно не в силах прокачать измену.
Тебе все это будет долго сниться,
Не просто пережить нам перемену.
 
Не жаль мне, что доверился тебе.
Любил тебя, хоть в спячке пребывал.
Пойду с достоинством я по судьбе,
Заслужен мой веселый карнавал.
 
Любовь души любовь не предает.
Обманываться не хочу сейчас.
И если тело душу продает,
Ходить по кругу будет каждый раз.


08.06.13. (Редакция 18.03.17.)


Рецензии