Интересы в жизни, что желания...

Интересы в жизни, что желания
С годами тают как мартовский снег.
И простые знаки внимания
Всё дороже чтит человек.
Всё другое, и люди другие.
Даже старые вещи, - стары.
И проходят заботы мирские
Всё бочком, в свои конуры.
Человек – всегда беспокойство,
Особенно, если чужой.
И не нужное часто, геройство
Обжигает проеденной ржой.
Хорошо, если жизнь сложилась.
И удачлив был человек.
Ну а если не получилось,
И теперь, виноват этот век?
Всё проходит, - старая истина.
Так же тает мартовский снег.
Но бесценны всегда, поистине -
Только опыт и человек.


Рецензии