Венеция

Венеция! Венеция!
Как ярок карнавал!
Венеция! Венеция!
Веселье плещет там!

Сегодня в маске Арлекина,
Станцую вальс с прекрасной Коломбиной,
С Либерти закружит нас ригодон
Ну а с Жоли, с Жоли гулять пойдем...

Ведь маска девушки-шута
Не скроет милого лица.
Лица Виолы из под Риги,
Где и сейчас гулять могли бы...

Гулять могли бы до утра,
Не будь в девятом там война.


Рецензии