Жить... ради

Очень жарко...
     Очень тошно...
        Что то реально
                ...воспринимать
Очень душно...
          Капли
                Пота...на лице
Это лето ...
  Распрекрасная пора...опять
    Градусник...
           ...спёкся...на крыльце
Сохнет мокрое бельё...
                Скулит...кобель
Хочет животина...сильно...пить...
А мужик на поле...
       Продолжает
                Что есть...сил
Зерно...хлебушек...
            Российский...молотить
Кобелю воды налью...Я...в...таз
Брошу...грязное...и
                ...потное...бельё
Мне...Так...на душе...
             Светло...и хорошо...
Потому...Как...это...
                ВСЁ...МОЁ...
И страна...и хлеб...и
              Сама...наша...суть.
Множество...нерешённых...
                Проблем...
Нам тяжело...но...Мы...
                Всё...поймём
Смысл разницы....
         Противоположных...систем
Российский...Мужик...
          Крестьянских
                Корней
Я скажу...Вам ...чем...
              Мы...сильны...
Тем...что...у нас...есть...
                Российский...ГЕН.
      ЖИТЬ...

           РАДИ

                СТРАНЫ.


Рецензии