Прошедший день...

Прошедший день, дарил желания
Прошедший день, дарил слова
Но день прошёл, и я не встретил
Не повстречал, любовь тебя
И снова ночь, и мир без красок
Исчезли краски до утра
Но вновь во сне, ко мне приходит
Вся в красках света и тепла
Моя любовь, моя мечта
И я плыву, с тобою в танце
И обнимаю, так любя
Шепчу слова, дарю желания
И счастлив быть, с тобой всегда
Твои глаза, как притяжение
Как два магнита, для меня
И я горю в любовной страсти
Боюсь, расстаться навсегда
Но ночь проходит, и с рассветом
Уходишь тенью, от меня
И я опять весь в ожидании
Хочу найти, вернуть тебя
И я живу, опять надеждой
Найти средь многих, лишь тебя ……


Рецензии