Я жду тебя

Я жду тебя в сезоны снов,
Когда реальность - безысходность.
Когда не хочется и вновь
Меняешь прибыль на расходность.

Когда отдал последний грош
За каплю влаги в день дождливый,
Когда без правды только ложь
Поможет взгляд понять глумливый.

Стоишь на паперти как смех,
Как жалкий клоун без одежды.
Ты разменял свой страх на всех,
Все без остатка и надежды.

На горизонте нет звезды,
Лишь караваны из ушедших.
Всем не хватает ерунды-
Желаний громких, сумасшедших.


Рецензии
Стихотворение яркое, глубокое, искреннее. Образы не притянуты за уши, как это часто бывает, а естественны, словно набросок. И есть мысль. Это не игрушечное стихотворчество, а стихи. Мне очень понравилось, спасибо. С уважением

Вера Андровская   15.02.2015 21:38     Заявить о нарушении