Ничья

Рук и ног хитросплетенье.
Стык сердец. И перестук.
Нет желаний. Есть хотенье
К перемене ног и рук.

Слышно: курят на площадке.
Здесь: берёт в осаду сон
Крепость мозга. Там: осадки
И вороний карасон*.

Затекла рука (мир тесен)
Под главою на плече.
Мозг затягивает п(л)ес(е)нь:
"Ты моя, а я ничей".

На плече ли, на предплечье ль –
Сон тебе мурлычет: "Я
Твой, конечно. Ты – навечно..." –
Ничья.

_____________________
* от исп. "corazon" ("сердце")


(11.VII'14)


Рецензии