Колючее в поезде старое одеяло...

Колючее в поезде старое одеяло,
И подушки как сливки взбитые.
Виды за окном так прекрасны,
Но длятся так мало…
И уезжаем от них чужие, забытые.

Сплетаются в фенечки на вокзалах люди,
В разговорах за чаем переплетаются нитями.
Кто-то тебе достал одеяло, а кто-то историю
За бутербродами души раскрытые.

Пытаемся казаться добрыми, странными,
Открыться авантюрными и красивыми.
Но всегда на перронах будем казаться
Далекими далями синими.


Рецензии