Опоздавшие

Я сегодня какая-то сонная,
Ну а ты не побрит и уставший.
Мы, идущие дальними тропами,
Друг для друга всегда опоздавшие.

Никогда ты, наверно, не сбудешься
Зря загадывала желание.
И вовек не сплетемся мы судьбами-
Это все  мне опять в наказание.

За ошибки платила я дорого,
И ни в чем не нашла утешения.
Я к тебе как булавкой приколота,
Стань последним моим преступлением.


Рецензии