Война в тылу

Офицер армейский наш в отставке,
Ищущий средь бизнеса успех,
Фразами чеканными тут гавкал:
«Ведь идёт война всех против всех!

Не понять, где правый, где виновный,
Где чужой на рати, а где свой.
Льётся много брани, пота, крови.
Как всё это терпит естество?!

Многократно я ругаюсь, каюсь,
Что на деловой явился фронт,
Где неразбериха, зло и хаос
И в тщете воюющий народ.

Зрел на ратном фронте беспорядок,
Но он упорядоченным был.
Здесь не знаешь, пули и снаряды
От каких в бою получишь сил.

Битвы тут ведутся все без правил,
Хоть стратегий, тактик – уйма, тьма!».
Офицер взвод алчущих возглавил.
И пошла за первенство война.

Брали бойцы много сфер на мушку,
Кои захватить хотел их босс.
Попадали в цель лихие пушки,
На кону ж был злата целый воз.

Были в бою ближними прицелы.
Что-то взвод на дальний взял прицел.
Мигом пуля-дура залетела,
И погиб наивный офицер.


Рецензии
Идёт война меж тьмой и Светом,
И надо помнить всем об этом
На Божьей стороне стоять
И с Богом грех свой побеждать.
Тимофей, побед Вам постоянных
на пути к Победе Вечной со Христом!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   18.10.2015 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и пожелания!
Всего Вам доброго!
С уважением, Тимофей.

Тимофей Мамонов   24.10.2015 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.