Зачем тебе Италия

Ах, милая Наталия,
зачем тебе Италия?
Давай махнем в Бразилию,
где фермы крокодильи,
а может быть, в Сицилию,
в арабскую Калькилию,
а может быть, в Германию,
а может быть, в Аланию,
а может быть, в Анталию,
а может... и так далее.
В любимую Италию
махну с тобой едва ли я


Рецензии