Афоризийный постулат железных законоф

Крыса живучей чем кошка - хоть оные ими питаются и кушают,-
Но ~
Одомашенные становятся :
   Лентяями и даже попрашайками = ешь потей; работая - замерзнешь.
Оным не грех и вихляния вранья и свойственно и помечтать - kак сотворенным,
А такжесть ~ есть и спать, кушать и врать, переедать и срать --> в
четырех стенной kлетке со всеми удобствами = цивилизионнага общества =
kaк обрезанаго так еще !!! - и необрезанаго от Неба..

Ps - так становятся сотваренными с номерами квартир, патом просто с номерами ~ забывая не только Имя, Отечества но и Фамилию = никем = НИЧТО*.
* - koторое ничтожит а это - … .


Рецензии