Мой самый близкий человек

Зачем же сердце вырывается наружу?
Зачем тепло твое не согревает душу?

Не может умереть любовь, сильнее мира,
Что с чаши Бога сама меня поила.

Простить, просить прощения всегда,
Любви закон, на времена, на все года.

В сторонку отложи обиду и скажи,
Слова любви. Мне голову вскружи.

Прошу, ну прикоснись ко мне рукой,
Ты потревожь недобрый мой покой.

И прогони всю нашу боль навек,
Мой самый близкий человек.


Рецензии