Вновь идет...

Лето августом скончалось, 
Я с Любовью попрощался. 
Жизнь вселенной — бег по кругу… 
Вот и все, прощай подруга! 

Цикл окончен, гаснут свечи, 
Вслед шепну - до новой встречи. 
...вновь идет, свой взор потупив,
Шуры-муры ждешь? Приступим!


Рецензии