Детская площадка - детское

 Меж берез и лип - площадка.
 Не бывает здесь порядка.
 Здесь-базар, здесь жизнь кипит,
 Лишь в коляске кто-то спит.

 Кто-то лезет на качели,
 Вова ходит еле-еле,
 Света лепит куличи,
 Как из печки горячи.

 Глеб торгуется с Иринкой.
 Он с лопаткой,та с машинкой.
 Соглашается Иринка:
 -Надоела мне машинка.

 На площадке кутерьма:
 Писки, визги, крики: "МА!"
 Где-то мама потерялась?!
 Да, с подружкой заболталась.

 Кач, кач-кач скрипят качели:
 -Нам ребята надоели,
 Не дают нам отдохнуть.
 Только встанем, снова в путь.

 Тихо стонут карусели:
 -Вы зачем же дяди, сели?
 Мы ж для маленьких людей,
 Мы же только для детей.

 Веселятся только горки.
 Вани, Тани и Егорки.
 Кто на попе, кто на пузе
 Мчатся с горки карапузы.

 Солнце к западу катится
 И пора уж расходиться.
 Завтра снова здесь ребятки
 Соберутся на площадке.

















 
 Тихо стонут карусели:
 -Вы зачем же дяди сели?
 Мы ж для маленьких людей,
 Мы же только для детей.


Рецензии