Мне очень нравится она

Мне её нравится лицо,
Надеюсь мысленно, не маска.
На пальце жёлтое кольцо,
Наверно замужем бедняжка.

Что в этой женщине искал,
Её портрет писать собрался.
Карандашом эскиз ваял,
И красотою наслаждался.

Увидеть тело, обнажить,
Какая там она, под платьем.
Чем ещё может удивить,
Гляжу, красавица с понятьем.

Заметив мой пытливый взгляд,
Стриптиз, показ на удивление.
Её таланту очень рад,
Есть артистизм, телодвижение.

Танцует женщина одна,
Негромко музыка играет.
Мне очень нравится она,
Наверно лучше не бывает. 

Портрет в тетрадке рисовал,
Карандашом, а в мыслях в танце.
Её, я к мужу ревновал,
И понимал, что нет мне шанса.


Рецензии
А почему она бедняжка?
Ты тоже ведь женат бедолажка?
Улыбаясь

Естава   03.09.2014 21:25     Заявить о нарушении
С хорошей шуткой легче жить,
Не заморачивайтесь люди,
Уметь влюбляться и любить,
Ни кто за зто, пусть не судит.

Юрий Губанов   03.09.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.