Напутствие дочери

Пролетает время золотое
Волосы украдкой серебрит.
Вспомнила напутствие простое.
Как сейчас, мне мама говорит:
«Дочь моя, тебя благословляю.
Отпускаю в твой счастливый путь
Радости, терпения желаю.
Постигай семейной жизни суть.
Почитай родителей и мужа.
Не носи ты сора за порог.
С добротой готовь обед и ужин.
Да проси, чтоб Бог тебе помог».
Но тогда я маме не внимала,
Повинуясь лишь своей судьбе.
А с годами часто вспоминала
И сейчас я повторю тебе:
«Дочь моя, тебя благословляю.
Отпускаю в твой счастливый путь.
Радости, терпения желаю.
Постигай семейной жизни суть.
Почитай родителей и мужа.
Не носи ты сора за порог.
С добротой готовь обед и ужин
Помолюсь, чтоб Бог тебе помог! 


Рецензии
очень хорошее напутствие.Только понимаем, когда мамами стаём

Тамара Белова 2   05.08.2014 19:53     Заявить о нарушении
Рада гостье,счастлива,что понравилось.

Галина Баранова Петрова   05.08.2014 21:39   Заявить о нарушении