Пожелание...

Жизнь - это не легкий пазл, что можно запросто собрать.
Это не яркая картинка, что можно просто срисовать.
Жизнь - идейная загадка, что должен каждый разгадать.
Это стихийный вихрь событий, что не завертится вдруг вспять.

Пусть твой невидимый, но громкий, твой личный ураган судьбы
Будет насыщен свежим ветром и мягким бризом волн любви;
Пусть окунет тебя в лазурный, бурлящий счастьем водопад
И удивляет мигом каждым, как поражает звездопад.

А ты разгадывай все тайны, что на тропу твою сойдут.
Свой путь прокладывай тихонько, но ярко, словно солнца луч.
И не пугайся тех стихий, которые тебя несут.
Они всего лишь спутники, что подтолкнут средь серых туч.


Рецензии