Земная любовь

Ночные города огни
Захвачены туманом
А впереди дорога рельс,
Меж ними палки-шпалы.

Несёт меня сапсан-экспресс
Из северной столицы
В Москву,старинную Москву
С любимою проститься

Лететь по рельсам три часа,
Но сердцу очень томно
Быть без неё в чертогах дня
Быть без неё- в неволе.

Увижу я её-скажу,
Скажу, что не смогу я
За всю  пустую жизнь свою
увидеться с тобою.

За всю пустую без тебя.
Лишь без тебя, родная,
Любовь ты, Сретенка моя,
Любовь моя земная.


Рецензии
Очень приятное стихо Жасмин.
Ну пожалуйста исправьте "спасан" на Сапсан.
С теплом в душе, Сергей.

Сергей Зачарованный   04.08.2014 23:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Сергей.
Рада стараться

Цветущий Жасмин   05.08.2014 09:27   Заявить о нарушении