Сколько...

Сколько лиц, личин, обличий
В лике моря вдоль скалистых берегов,
Но я отнюдь, не нахожу отличий
В том, что недостойно слов.

В том, на что мне не хватает слов
Я не нахожу отличий так же,
Пусть бьётся море вдоль скалистых берегов,
Да пусть хоть на пустынном пляже.
                28 февраля пн. 2005г.   19 56/ 57//


Рецензии