Впустите. Выпустите

Стучу в окно – я – в дверь входную:
Впустите… - выпустите…
В тихие стены стучу я,
А Вы не слышите.

Слышите, услышьте вы меня;
Я взаперти – в темнице
Бумаг и камня, и стекла,
Вокруг меня границы.

Границы укажите выход:
Сотрите… - отоприте…
В ответ же отзовитесь – вы хоть –
В окно иль в стену постучите.

Стучите с тучи по стеклу,
По – с тучи низкой – мне –
Капли бьются по лицу;
Впустите… - выпустите…
               06 февраля вск. 2005г.   18 15/ 08//


Рецензии